воскресенье, 5 июня 2016 г.

Рукодельный обмен или мечты сбываются!

Всем привет!))

   Долгожданные выходные!...)))  Три недели после отпуска пролетели одним мгновением! Ах, эта суета! Мои процессы, хоть и ползут улиткой, но движутся! ))) За прошедшее время, в моем мире рукоделия, произошли два очень приятных момента!!! )))

   Первый - пришла посылочка от Инны! ))) Счастливая случайность меня привела на страницу блога, где Инна предлагала схемы вышивок на обмен. Мне одна ооочень приглянулась! Читая блог, увидела список хотелок Инны (Wishlist), там было желание про пряжу Кауни. У меня как раз было несколько пасм! Так и состоялся рукодельный обмен.


Помимо схемы, Инна прислала мне мулине, журналы по вязанию и спицы, легкие и любимого номера -  то, что нужно для вязания ажуров!!! ))) Инночка, спасибо тебе большое! В журналах схемы и идеи себе приглядела! Особенно понравились вот эти:



Второй радостный момент - нашлись моточки Alize Cotton Batik! Искала я цвет № 3687, чтобы завершить свой долгострой (спиральный плед). Искала более двух месяцев в интернете, в магазинах, у знакомых... Нигде не было или были в остатках пару мотков. И вот снова счастливая случайность! )))) Помогла мне Вера, очаровательная девушка, которая продает пряжу. Всего несколько строк общения и через пару-тройку дней пряжа была у меня! Целых 10 моточков!!! )))))  Плед, за три недели, подрос )))) 


Девочки, мечты и желания исполняются!!! ))) Это факт! ))) Всем приятного творчества! 

3 комментария:

  1. Юля, и я очень рада знакомству))
    Очень рада, что мой скромный сюрприз понравился)
    Спасибо за обмен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мечты действительно сбываются! Проверено и не раз)

      Удалить
    2. Инна, да, понравился и очень! )) Взаимно благодарю! ))

      Удалить