суббота, 15 апреля 2017 г.

Ура! У нас солнышко!

Здравствуйте, мои дорогие!
У нас сегодня солнышко! Такая благодать! А то в последние дни были дождики, ветрено... Сегодня я вам покажу/расскажу про крючковые свои работы. Закончила я их летом-осенью, потом ждала фото от хозяйки )) На носу лето и, думаю, эти идейки пригодятся вам. Все они вяжутся легко и быстро. Вязала я их для молодой мамочки Татьяны! )) С Таней мы уже давно знакомы и общаемся, сейчас я у нее прохожу онлайн курс по рисунку. Читая ее страничку, поняла, что и выставки у нее свои проходят. Кстати, все наше общение проходит посредством интернета )). Заранее извиняюсь за качество фото, как уж получились и что прислали.

1. Белая туника "Паутинка". Ранее я про нее писала и давала схему - читаем тут.
А вот фото на хозяйке:


Пряжа Vita Charm крючок № 5.5, ушло 3 моточка на размер 44. 
Эх! Вот в подобной тунике да море прогуляться... ах! )))

2. Кофта ромбами или, как ее еще в сети называют, кофта-сетка крючком. Ранее в постах я мельком писала о ней и фото процесса были, повторюсь немного. 



Пряжа Vita Lira крючок № 2,5, ушло 250 гр на размер 44-46.
Ну и фото на хозяйке:


В помощь мне была схема из онлайна по этой кофточке в Стране Мам. Спасибо Виктории, автору онлайна! 


3. Еще одна "Паутинка". Совсем-совсем простая. Автор Галина Герасимова, ее страничка в ВК и описание этой паутинки.  Вязала тоже из Vita Lira крючок № 2,5, а вот сколько ушло пряжи... не помню. Что-то не более 2 моточков.


Фото совсем размытое, ну что поделаешь. Танюша тут в моих варежках уже))) Фото то делали перед Новым годом аж ))). Я про варежки еще напишу, чуть позже. Надо же показать свои творения за время отсутствия тут. 

Приятного творчества вам! До новых строк!

2 комментария:

  1. Какие интересные работы! Ни когда не видела такие ажуры в готовом изделии.
    Интересно и на варежки будет посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна! Варежки будут скоро и не одни )))

      Удалить